站内搜索:
 
 
关于申报引进高层次人才经费资助的补充通知
 
 

  各有关单位:

  根据全市人才工作的总体安排,已于近期启动了2017年度人才经费资助申报工作,现就有关申报事项补充通知如下:

  一、 申报范围

  申请经费资助的引进人才须符合《天津市引进高层次人才资助资金申请及使用管理暂行办法》的规定,其聘请主体须为在我市注册的企、事业单位和中方控股的合资企业。

  二、 申报程序

  区人力社保局负责本区企业和科研院所申报工作,各委、办、局负责本系统相关单位申报工作;局级单位可直接向市人力社保局申报。

  三、 申报材料

  申报材料除按《天津市引进高层次人才资助资金申请及使用管理暂行办法》规定提交外,企业申报的,须提交营业执照复印件(二份);主管部门还应提交加盖公章的《天津市引进人才申请经费资助情况一览表》,并出具申请报告。所有申报材料均须提交电子word文档或扫描件。

  四、申报时间

  请区内企业务必于9月11日前,汇总整理申报材料后,将纸质材料和电子文档一并上报保税区人力社保局,逾期申报概不受理。

  联系人:袁一  侯博

  联系电话:84906093   24890037

  邮箱:tjbsqrc@126.com

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区人力资源和社会保障局 版权所有
技术支持 北方网