站内搜索:
 
 
2017薪酬调查会议通知
 
 

  保税区各有关单位:

  为深入了解保税区企业职工的薪酬水平,为区域经济决策提供准确翔实的数据,同时为企业完善薪酬体系、调整薪资标准提供借鉴,保税区人社局委托了国内知名专业人力资源公司开展首次区域薪酬调查工作。为高质量完成本次调查,我们特召开此次动员、培训会,现将有关事宜通知如下:

  . 一、会议主题

  保税区2017年区域薪酬调查工作动员、培训会

  二、会议时间

  2017年11月9日(星期四) 13:30 — 16:30

  、会议地点

  天津空港经济区投资服务中心A区202会议室

  (天津空港经济区西三道166号)

  人员

  保税区相关企业人力资源经理或薪酬调查工作负责人(由于场地有限,每家企业限一人参加)

  、会议内容

  部署区域薪酬调查工作,讲解企业填报数据的方式、方法以及薪酬调查工作的具体要求。

  参与调研、及时提供数据的企业可免费获得调研报告。区内企业均可报名参加,额满为止。报名企业请填写《参会回执》,报名时间截至2017年11月6日17时。

  附件:会议通知及回执下载

  保税区人力资源和社会保障局

  二○一七年十月三十一日

 
津ICP备000221 天津港保税区管委会 天津港保税区人力资源和社会保障局 版权所有
技术支持 北方网