关于开展2019年度劳动保障书面审查工作的通知
 
 

  各有关企业:

  根据《劳动保障监察条例》的相关规定,即日起我局开展2019年度企业劳动保障书面审查工作,区内各用人单位须按要求如实填写《劳动保障书面审查报告书》,并务必于2019年11月16日前报送我局审核。

  《2019年度劳动保障书面审查须知》和《2019年度劳动保障书面审查报告书》详见附件1。企业也可通过保税区人力资源和社会保障局网站http://ldrsj.tjftz.gov.cn“资料下载”专栏,下载以上资料。

  企业填写书面审查报告书(一份)后可直接报送至我局,也可发送电子邮件报送(扫描后以PDF格式发送),邮件主题请填写《**公司2019年度劳动保障书面审查报告书》。谢谢配合!

  联系方式:

  电子邮箱: smsc@adm.tjftz.gov.cn

  办公地址:天津空港经济区中环西路司法大楼6楼632室

  联系电话:84906031

  附件:1.《2019年劳动保障书面审查填写须知+报告书+续订合同备案情况表》

下载:2019年劳动保障书面审查填写须知 报告书 续订合同备案情况表

 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160071 天津港保税区管委会 天津港保税区人力资源和社会保障局 版权所有  津公网安备 12019102000001号
人力资源和社会保障局电话:84906032 技术支持 北方网