从事专业技术工作的自由职业者职称评审通知
 
 

  1.申报人在天津市专业技术人员职称管理信息系统(网址:http://job.hrss.tj.gov.cn/rsrc/tjwb/mainframe/logindg.html,以下简称职称系统)在线填写申报信息,并上传佐证材料。

  2.取消《职称申报人审核表》、《存档人员档案信息核对情况报告》等申报材料。

  3.不再提供居民身份证、学历学位证、职称资格证、劳动合同等申报材料的原件,只需在职称系统中提交扫描件即可。

  4.申报人按要求提供的纸质材料可以直接邮寄至中国天津人力资源开发服务中心,实现职称申报一次不用跑。

  专业技术人才职称申报时,继续教育情况实行承诺制。申报人在职称系统中如实填报各年度继续教育公需科目学时、专业培训学时和总学时数,无需上传佐证材料。用人单位负责对申报人的继续教育情况进行核验。

  各专业职称评审部署安排和制定分管专业领域的年度职称评审总方案,内容包括专业级别、评审标准、评审方式、岗位要求、申报材料、时间安排等内容,需申报人自行需登录相关专业的职称评委会网站进行查询。

  申报人登陆职称系统,在线进行申报、审核操作。申报人应于8月31日前完成网上申报工作。

  注:申报人在网上填写完成后,需将填写的信息生成表格打印后,到档案所在地进行档案查询核实并盖章。

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区人力资源和社会保障局  
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160071 津公网安备 12019102000001号
人力资源和社会保障局电话:84906032 技术支持 北方网