关于保税区退役军人服务站服务承诺信息公开的通知
 
 

  依据天津市退役军人服务中心下发的《关于在全市范围内开展服务承诺信息公开工作的通知》要求,天津港保税区退役军人服务站现向社会公开服务承诺及信息,具体如下:

  对外服务承诺

  为做好新为做好新时代退役军人服务保障工作,天津市各级退役军人事务部门始终以习近平总书记视察天津重要指示为强大政治动力,积极探索健全完善退役军人服务工作体制机制和保障措施,用心用情用力把退役军人服务保障工作抓紧抓实抓好,现已全面建成市、区两级退役军人服务中心,乡镇(街道)、村(社区)退役军人服务站。在此,我们郑重做出服务承诺,主动接受社会各界监督。

  

  

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区人力资源和社会保障局  
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160071 津公网安备 12019102000001号
人力资源和社会保障局电话:84906032 技术支持 北方网