有关疫情期间聘任材料的提交以及2019年单位聘任初级证书、部分评委会评审材料领取的通知
2020-05-29 15:31
 
 

  区属各单位:

  请1月至5月申报初级、中级单位聘任的单位,将聘任材料按要求整理盖章,于6月1日-10日提交至职称窗口,如无特殊情况拒交材料将注销其现有职称证号。

  请2019年未领取初级聘任职称证书及材料的单位携带本单位申报人名单、领取人身份证及介绍信(介绍信需盖章,抬头为“保税区职称窗口”)领取证书及材料。

  请2019年申报建筑施工、机械电气、生物医药、冶金、高级经济、正高级工程师、供水供热供燃气、高级会计、化工、农业技术、档案等11个专业评审的单位携带本单位申报人名单、领取人身份证及介绍信(介绍信需盖章,抬头为“保税区职称窗口”)于6月11日至6月25日领取职称材料。

  其他评委会评审材料正在陆续领取整理中,领取时间请关注“天津港保税区人社局”网站及“保税区就业”公众号,谢谢大家配合。

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区人力资源和社会保障局  
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160071 津公网安备 12019102000001号
人力资源和社会保障局电话:84906032 技术支持 北方网